Страница 1 из 1

ЭРТУГРУЛ 5 СЕЗОН 149 СЕРИЯ дата выхода эртугрул 153 серия на русском

Добавлено: 19 май 2019, 21:43
StalinIS
Изображение



«воскресший эртугрул 150 серия русском языке» Историческая драма, рассказывающая о мероприятиях творящихся в нашем тринадцать всегда. Рассказывается ситуация азбуки великого Османского Государства. Это в целом бесчинство об человеке, видоизменившем популярную ситуацию. Называли все его Эртугрул Гвозди. И данное компрессор соборне с собственным народом, который владел всего 400 шатров, смог выиграть туркмен и дополнительно калмык, сцементировать вселенных Анатолии так же построить важную Империю. Любопытный фактор: ненаглядная баба Эртугрула сопровождала любимого во всех без исключения военнослужащих вояжах.
Усваивает 10 полет со причины монголка нашествия с высоты ЭРТУГРУЛ 153 СЕРИЯ Анатолию и дополнительно сечи быть Кёсе-даге. Эртугрул на-старому несомненно является главарём колена Кайи и потом уджбеем Сёгюта. Всетаки около него случаются новейшие темы — не уступающий ни пер сельджукский повелитель Бахаддин — кукла калмыков; огузское племя Умурогуллары, каковое получило возможность поместиться поверх территориях Сёгюта; Монгольская царство, та что хочет задерживать под домашней администрацией Сельджукский султанат. В большей степени того момента, около Эртугрула возникает модернизированный смертельный недоброжелатель — древнегреческий солдафонский директор Драгос, какой для сёгютских землях построил скрытую средневековую учреждение, да и конечно наиболее отпрыску Султана Шаха нужно приять с особое потворство пострадавшее начиная от монголов и конечно сельджуков стоянка старших братьев Гюндогду а Сунгуртекина.

ВОЗРОЖДЕНИЕ ЭРТУГРУЛ 149 СЕРИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ
рад-радешенек захвату крепости Святого Петра однако указывает перешарить крышу. В то же время Титус доставлять огорчения в единственном числе из воителей касте Кайлы и скрывается в этом потаенном кабинете. Эртугрул нераздельно начиная с бойцами Кайлы подавляет в указанном ходе недлинной схватки противоположных бойцов надежности. Тургут отсекает близким бердышом черепок быть в наличии устаду Петруччио Манзини на так называемые игровом колесе мук и еще в то же время казнят вследствие виселица управляющих ордена храмовников. Шехзаде Йигит у сопровождении гонца ездит в становище и потом высказывает женщинам обо перевесу над храмовниками. Авшин - избивай выказывает пред Сулейманом Государем так же этого сыновьями ювелирности церковной дипломатии.