Электронную книга!
Модератор: Los Santos Police Department
Электронную книга!
Помогите выбрать качественную электронную книгу, хочу сделать подарок своей девушке. Она любит читать, думаю такой подарок ей очень понравится? На что обратить внимание при выборе ридера?
Re: Электронную книга!
Самое первое нужно обратить внимание на качество батереии что бы как можно дольше она работала без подзарядки, советую еще покупать тут которая открывает как можно больше разных форматов!
Англоед писал(а):Самое первое нужно обратить внимание на качество батереии что бы как можно дольше она работала без подзарядки, советую еще покупать тут которая открывает как можно больше разных форматов!
Самое главное для меня в электронной книге, это диагональ экрана, она не должна быть слишком маленькой или слишком большой, выбирать. Среднюю, где-то 6-7 дюймов. Такая книга будет легкой, компактной и удобной.
Тимуурр писал(а):Самое главное для меня в электронной книге, это диагональ экрана, она не должна быть слишком маленькой или слишком большой, выбирать. Среднюю, где-то 6-7 дюймов. Такая книга будет легкой, компактной и удобной.
Согласен с предыдущим комментатором, книга с такой диагональю будет удобная и по размеру будет, как обычная, бумажная книга.
Когда определитесь с диагональю экрана, определитесь с типом экрана, я себе взял с жидкокристаллическим дисплеем, очень качественно передает текст и изображение, но от него быстро устают глаза.
И ещё важным является аккумулятор ридера, смотрите чтобы емкость аккумулятора была не ниже не 2500 мА/ч. Приобрести электронные книги https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/electronnye_knigi.html вы можете в этом магазине.

Вернуться в «Job Opportunities»